750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pimienta Roja
Pimienta Roja
Publicité
Pimienta Roja
  • Pourquoi «Pimienta roja»? (=Piment de Cayenne) Tout simplement en référence à ma formation en Espagnol et à mon goût pour tout ce qui est épicé. Mais ne craignez rien toutes mes recettes ne contiennent pas du piment.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Newsletter
29 décembre 2014

Bûche roulée aux Ferrero Rochers :

Bûche roulée aux Ferrero Rochers :
Je suis légèrement en retard pour vous donner cette recette de bûche de Noël! Mais je vous la donne quand même parce qu'elle est vraiment légère et délicieuse! Pour 10 à 12 personnes : Pour la génoise : 4 œufs 100 g de sucre + 10 g 100 g de farine T45...
Publicité
Publicité
28 décembre 2014

Briochettes et brioche au COOK'IN :

Briochettes et brioche au COOK'IN :
De délicieuses petites briochettes pour vos petits déjeuners. Pour 12 briochettes à tête (de 50 g) et 1 brioche (de 400 g) : 200 g de lait 1 sachet de préparation pour pâtes briochées Gourmandises (OU 2 sachets de levure de boulanger sèche + 1 pincée...
23 décembre 2014

Cuillères à la crème de Boursin :

Cuillères à la crème de Boursin :
Encore une idée d'apéritif pour vos fêtes. C'est simple et bon. Pour 18 cuillères : 2 œufs 30 g d’huile d’olive 20 g de lait 50 g de farine ½ sachet de levure chimique Poivre 40 g de fromage blanc 1 c. à c. d’ail en poudre Pour la crème de Boursin : 80...
22 décembre 2014

Toasts de pain d’épices au chèvre frais et figues séchées :

Toasts de pain d’épices au chèvre frais et figues séchées :
Voilà une idée d'apéritif pour vos fêtes, c'est simple, rapide et super bon! Pour 32 toasts : 1 pain d’épices [fait dans le moule tablette pour moi] (ou même un pain d'épices tout fait) 1 pot de fromage de chèvre frais 16 figuettes sauvages séchées (ou...
21 décembre 2014

Pesto de poivrons:

Pesto de poivrons:
Un bon petit dip pour y tremper des gressins, ou même pour mettre sur des toasts de pain grillé. Pour 4/6 personnes : 1 beau poivron rouge (ou du poivron rouge en conserve, pratique si on n'a pas le temps!) 50 g d’amandes entières émondées ½ gousse d’ail...
Publicité
Publicité
16 décembre 2014

Salade César revisitée (poulet croustillant à la polenta):

Salade César revisitée (poulet croustillant à la polenta):
Une salade légère et délicieuse avant de commencer les repas de fêtes. Grâce à la sauce au yaourt nature 0%, elle est très peu calorique et ça fait une sacrée assiette à manger! En plus, c'est une recette super rapide! Pour 4 personnes : Pour le poulet...
12 décembre 2014

Pain d'épices (au COOK'IN):

Pain d'épices (au COOK'IN):
Une délicieuse recette de pain d'épices pour Noël à préparer avec le COOK'IN. Pour accompagner du foie gras ou pour votre goûter, c'est comme vous voulez! Avec ces doses, vous pouvez faire deux pains d'épices, ce qui est bien pratique pour s'organiser:...
10 décembre 2014

Tatin de tomates au chèvre et jambon cru :

Tatin de tomates au chèvre et jambon cru :
Une tarte super bonne et assez jolie que je ne regrette pas d'avoir testé! Si vous avez le moule tablette, n'hésitez pas! Pour une tarte dans le moule tablette : 8 tomates grappes (pas trop grosses) 1 c. à s. d’huile d’olive 20 g de sucre 6 tranches de...
8 décembre 2014

Fougasse (au COOK'IN):

Fougasse (au COOK'IN):
Voilà ma recette de fougasse que je fais régulièrement et que j'ai adaptée au COOK'IN. Bien pratique de ne plus avoir la pâte collante impossible à enlever des doigts! Pour 1 fougasse : 225ml de lait 1 sachet de levure de boulanger 30ml d’huile 350g de...
1 décembre 2014

"Cheesebrownie" aux framboises:

"Cheesebrownie" aux framboises:
Voilà une recette originale que j'ai testé il y a déjà quelques semaines. J'aime bien l'idée de faire un mix de Cheesecake et de Brownie parce que le Cheesecake tout seul c'est bon mais souvent vraiment trop écœurant à mon goût! Pour 6 à 8 personnes :...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité