750 grammes
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Pimienta Roja
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Pimienta Roja
  • Pourquoi «Pimienta roja»? (=Piment de Cayenne) Tout simplement en référence à ma formation en Espagnol et à mon goût pour tout ce qui est épicé. Mais ne craignez rien toutes mes recettes ne contiennent pas du piment.
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23 décembre 2014

Cuillères à la crème de Boursin :

Encore une idée d'apéritif pour vos fêtes. C'est simple et bon. 

 

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Pour 18 cuillères :

2 œufs

30 g d’huile d’olive

20 g de lait

50 g de farine

½ sachet de levure chimique

Poivre

40 g de fromage blanc

1 c. à c. d’ail en poudre

Pour la crème de Boursin :

80 g de Boursin “Ail et fines herbes”

40 g de fromage blanc

Ciboulette ciselée (facultatif) 

 

 

  1. Préchauffez le four à 180°C. Poser les empreintes cuillères sur une plaque alu perforée.
  2. Dans un cul-de-poule, mélanger au fouet les œufs, l’huile d’olive, le lait, la farine, la levure, le poivre, le fromage blanc et l’ail en poudre. Remplir chaque empreinte de 3 cuillères à café de pâte et enfourner pour environ 15 minutes. Laisser les cuillères refroidir.
  3. Dans un bol, écraser le Boursin à la fourchette et y ajouter le fromage blanc. Réserver au frais.
  4. Une fois les cuillères refroidies, les garnir de crème de Boursin à l’aide d’une poche à douille. Décorer de ciboulette ciselée si on le souhaite. Garder au frais jusqu’au moment de servir. 

 

Si vous êtes intéressé par les moules Flexipan ou tout autre produit Guy Demarle, n'hésitez pas à me contacter

 

Très bonne recette trouvée ici. Je n'ai presque rien changé. 

 

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