23 décembre 2014
Cuillères à la crème de Boursin :
Encore une idée d'apéritif pour vos fêtes. C'est simple et bon.
Pour 18 cuillères :
2 œufs
30 g d’huile d’olive
20 g de lait
50 g de farine
½ sachet de levure chimique
Poivre
40 g de fromage blanc
1 c. à c. d’ail en poudre
Pour la crème de Boursin :
80 g de Boursin “Ail et fines herbes”
40 g de fromage blanc
Ciboulette ciselée (facultatif)
- Préchauffez le four à 180°C. Poser les empreintes cuillères sur une plaque alu perforée.
- Dans un cul-de-poule, mélanger au fouet les œufs, l’huile d’olive, le lait, la farine, la levure, le poivre, le fromage blanc et l’ail en poudre. Remplir chaque empreinte de 3 cuillères à café de pâte et enfourner pour environ 15 minutes. Laisser les cuillères refroidir.
- Dans un bol, écraser le Boursin à la fourchette et y ajouter le fromage blanc. Réserver au frais.
- Une fois les cuillères refroidies, les garnir de crème de Boursin à l’aide d’une poche à douille. Décorer de ciboulette ciselée si on le souhaite. Garder au frais jusqu’au moment de servir.
Si vous êtes intéressé par les moules Flexipan ou tout autre produit Guy Demarle, n'hésitez pas à me contacter!
Très bonne recette trouvée ici. Je n'ai presque rien changé.
Publicité
Publicité
Commentaires