750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pimienta Roja
Pimienta Roja
Publicité
Pimienta Roja
  • Pourquoi «Pimienta roja»? (=Piment de Cayenne) Tout simplement en référence à ma formation en Espagnol et à mon goût pour tout ce qui est épicé. Mais ne craignez rien toutes mes recettes ne contiennent pas du piment.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Newsletter
18 mars 2015

Macarons au chocolat (au COOK'IN) :

Macarons au chocolat (au COOK'IN) :
Avec le COOK'IN, ça n'a jamais été aussi facile de faire des macarons! Mais il faut être patient pour les déguster, l'idéal est de les faire la veille... Pour 20 macarons (soit 40 coques) : 100 g de sucre glace 100 g de poudre d’amandes 1 c. à s. de cacao...
Publicité
Publicité
11 mars 2015

Petits moelleux au chocolat, cœur coulant de Mi-cho-ko :

Petits moelleux au chocolat, cœur coulant de Mi-cho-ko :
Une de mes recettes fétiches que je fais régulièrement depuis quelques années maintenant... Elle a toujours du succès et elle est très simple à faire en plus! Pour 12 petits moelleux (dans le petit moule à mini-muffins) : 135 g de chocolat noir pâtissier...
9 mars 2015

"Langues de chat" :

"Langues de chat" :
De petites "langues de chat" croustillantes et aussi bonnes que les originales! A déguster avec votre café, votre thé... ou pour accompagner une mousse au chocolat, une mousse de fruits, une boule de glace... Tellement simples à faire, n'hésitez pas à...
Publicité