2 novembre 2014
Fondant au chocolat, au lait concentré sucré :
Pour moi, le meilleur fondant au chocolat ;)
Pour 6 à 8 personnes :
200 g de chocolat pâtissier noir
100 g de beurre
200 g de lait concentré sucré
4 œufs
30 g de farine
- Préchauffer le four à 180° C. Poser un moule Flexipan plat (ou moule à tarte ou moule carré) sur une plaque alu perforée.
- Faire fondre le chocolat et le beurre coupés en morceaux au micro-ondes 3 fois 30 secondes, en mélangeant bien entre chaque chauffe.
- Battre les œufs avec le lait concentré sucré et la farine. Verser le chocolat dans le mélange précédent, mélanger.
- Verser la préparation dans le moule. Mettre au four pendant 20 à 25 minutes en surveillant. Attendre 5 minutes avant de démouler.
Petit plus : Ce gâteau est bien meilleur froid. Le servir, par exemple, coupé en carrés avec une boule de glace à la vanille.
Si vous voulez en savoir plus sur les moules Flexipan et même plus largement sur les produits Guy Demarle, laissez-moi un message !
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