24 octobre 2014
Fondants au chocolat, Nutella et Ferrero :
Pour environ 6 pièces:
100 g de chocolat
80 g de beurre
2 œufs
50 g de sucre
30 g de farine
6 c. à c. de Nutella
6 Ferrero Rocher
- Préchauffer le four à 200 °C. Poser un moule à muffins droits Flexipan sur une plaque alu perforée. Faire fondre le chocolat et le beurre coupés en morceaux au micro-ondes pendant 3 fois 30 secondes (en mélangeant bien entre chaque chauffe).
- Fouetter les œufs avec le sucre, puis ajouter la farine. Ajouter le chocolat fondu et bien mélanger.
- Verser dans les empreintes (avec des caissettes en papier ou non). Faire cuire 10 à 15 minutes (selon le four), en surveillant bien.
- Attendre qu’ils refroidissent, puis creuser légèrement le centre pour y déposer une cuillère à café de Nutella. Poser un Ferrero sur le dessus.
Petit plus : Il faut que le gâteau soit bien froid pour mettre le Nutella et le Ferrero. Idéalement déguster le lendemain.
Et biensûr, si vous êtes intéressé par les moules Flexipan ou tout autre produit Guy Demarle, n'hésitez pas à me contacter!
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