750 grammes
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Pimienta Roja
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Pimienta Roja
  • Pourquoi «Pimienta roja»? (=Piment de Cayenne) Tout simplement en référence à ma formation en Espagnol et à mon goût pour tout ce qui est épicé. Mais ne craignez rien toutes mes recettes ne contiennent pas du piment.
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24 octobre 2014

Fondants au chocolat, Nutella et Ferrero :

 

20140528_222014

 

Pour environ 6 pièces:

100 g de chocolat

80 g de beurre

2 œufs

50 g de sucre

30 g de farine

6 c. à c. de Nutella

6 Ferrero Rocher

 

  1. Préchauffer le four à 200 °C. Poser un moule à muffins droits Flexipan sur une plaque alu perforéeFaire fondre le chocolat et le beurre coupés en morceaux au micro-ondes pendant 3 fois 30 secondes (en mélangeant bien entre chaque chauffe).
  2. Fouetter les œufs avec le sucre, puis ajouter la farine. Ajouter le chocolat fondu et bien mélanger.
  3. Verser dans les empreintes (avec des caissettes en papier ou non). Faire cuire 10 à 15 minutes (selon le four), en surveillant bien.
  4. Attendre qu’ils refroidissent, puis creuser légèrement le centre pour y déposer une cuillère à café de Nutella. Poser un Ferrero sur le dessus.

 

Petit plus : Il faut que le gâteau soit bien froid pour mettre le Nutella et le Ferrero. Idéalement déguster le lendemain.

 

20140114_125704

 

Et biensûr, si vous êtes intéressé par les moules Flexipan ou tout autre produit Guy Demarle, n'hésitez pas à me contacter

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