750 grammes
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Pimienta Roja
Pimienta Roja
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Pimienta Roja
  • Pourquoi «Pimienta roja»? (=Piment de Cayenne) Tout simplement en référence à ma formation en Espagnol et à mon goût pour tout ce qui est épicé. Mais ne craignez rien toutes mes recettes ne contiennent pas du piment.
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4 janvier 2015

Galette des Rois :

Galette des Rois :
Qui dit "1er dimanche de janvier", dit "Galette des Rois"! Mais tout le mois de janvier peut être une excuse pour en manger... C'est pas compliqué et bien meilleur de la faire soi-même! Avec de la pâte feuilletée maison (préparée à l'avance, c'est ce...
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3 janvier 2015

Mini-tartelettes au Carambar :

Mini-tartelettes au Carambar :
Voilà ma recette de mini-tartelettes au Carambar, elles sont très simples et délicieuses, avec une pâte sablée maison faite au Cook'in. Pour 30 mini-tartelettes : 1 rouleau de pâte sablée pur beurre (ou une pâte sablée maison) 20 cl de crème liquide 14...
1 décembre 2014

"Cheesebrownie" aux framboises:

"Cheesebrownie" aux framboises:
Voilà une recette originale que j'ai testé il y a déjà quelques semaines. J'aime bien l'idée de faire un mix de Cheesecake et de Brownie parce que le Cheesecake tout seul c'est bon mais souvent vraiment trop écœurant à mon goût! Pour 6 à 8 personnes :...
1 décembre 2014

Tuiles de Carambar:

Tuiles de Carambar:
Avec cette recette, c'est plus que simple de donner un côté croustillant à vos desserts. Et à tous les fans de Carambar: n'hésitez pas! Pour 12 tuiles : 6 Carambars caramel Préchauffer le four à 180°C. Poser une toile Silpat sur une plaque perforée. Couper...
27 novembre 2014

Petits biscuits de Noël :

Petits biscuits de Noël :
Puisque dans moins d'un mois c'est Noël, il fallait bien commencer à faire des petits biscuits et autres desserts qui sentent bon les fêtes. Donc voilà une recette de biscuits qui rappelle l'odeur du pain d'épices et qui ne nécessite pas de temps de repos!...
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15 novembre 2014

Fondant au chocolat au micro-ondes :

Fondant au chocolat au micro-ondes :
Voilà un gâteau super pratique quand on a pas trop le temps de cuisiner... Il cuit en 5 minutes au micro-ondes! Et en plus, dans le joli moule "tablette" Flexipan (que vous avez sûrement déjà aperçu à la télé dans des émissions comme "Le Meilleur Pâtissier"...
10 novembre 2014

Muffins aux fruits confits :

Muffins aux fruits confits :
Pour 12 cakes : 120 g de beurre (à température ambiante) 100 g de sucre 3 œufs 200 g de farine + 1 c. à s. 1 sachet de levure 100 g de raisins secs 150 g de mélange de fruits confits en petits morceaux Préchauffer le four à 160 °C. Poser un moule à briochettes...
3 novembre 2014

Écrasés de Palets Bretons, ananas et chocolat :

Écrasés de Palets Bretons, ananas et chocolat :
Pour 4 personnes : Sucre ½ ananas Beurre 8 palets bretons Nutella Dans une grande poêle, saupoudrer de sucre et y déposer de fines tranches d’ananas (coupées grâce au découpe ananas). Les laisser cuire jusqu’à ce qu’elles deviennent tendres et bien dorées....
2 novembre 2014

Fondant au chocolat, au lait concentré sucré :

Fondant au chocolat, au lait concentré sucré :
Pour moi, le meilleur fondant au chocolat ;) Pour 6 à 8 personnes : 200 g de chocolat pâtissier noir 100 g de beurre 200 g de lait concentré sucré 4 œufs 30 g de farine Préchauffer le four à 180° C. Poser un moule Flexipan plat (ou moule à tarte ou moule...
24 octobre 2014

Verrines de mascarpone aux fraises et Tagada :

Verrines de mascarpone aux fraises et Tagada :
Pour 10 à 20 verrines (selon leur taille) : Spéculoos 250 g de mascarpone 400 g de fromage blanc 50 g de sucre 2 blancs d’œufs Fraises Fraises Tagada Mettre l’équivalent d’un spéculoos écrasé dans le fond de chaque verrine. Dans un cul-de-poule : mélanger...
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