750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pimienta Roja
Pimienta Roja
Publicité
Pimienta Roja
  • Pourquoi «Pimienta roja»? (=Piment de Cayenne) Tout simplement en référence à ma formation en Espagnol et à mon goût pour tout ce qui est épicé. Mais ne craignez rien toutes mes recettes ne contiennent pas du piment.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Newsletter
22 janvier 2015

Quenelles de chèvre frais au pesto, salade et pain grillé :

Quenelles de chèvre frais au pesto, salade et pain grillé :
Une petite entrée toute simple et fraîche. Pour tous les fans de pesto, c'est pour vous! Pour 2 personnes : 100 g de chèvre frais (= 4 c. à s.) 3 à 4 c. à c. de pesto (fait-maison ou tout fait) Pousses de salade (roquette, feuilles de chêne…) Tomates...
Publicité
Publicité
22 octobre 2014

Burrata sur son sablé au parmesan, roquette et bresaola :

Burrata sur son sablé au parmesan, roquette et bresaola :
Une entrée que j'ai pu manger dans un très bon restaurant italien et je vous en donne ma version. Pour 2 personnes: 50g de parmesan râpé 65g de farine 50g de beurre 1 jaune d’œuf Poivre 160g de bresaola Roquette 1 burrata (ou mozzarella) Crème de vinaigre...
Publicité