750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pimienta Roja
Pimienta Roja
Publicité
Pimienta Roja
  • Pourquoi «Pimienta roja»? (=Piment de Cayenne) Tout simplement en référence à ma formation en Espagnol et à mon goût pour tout ce qui est épicé. Mais ne craignez rien toutes mes recettes ne contiennent pas du piment.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Newsletter
18 mars 2015

Macarons au chocolat (au COOK'IN) :

Macarons au chocolat (au COOK'IN) :
Avec le COOK'IN, ça n'a jamais été aussi facile de faire des macarons! Mais il faut être patient pour les déguster, l'idéal est de les faire la veille... Pour 20 macarons (soit 40 coques) : 100 g de sucre glace 100 g de poudre d’amandes 1 c. à s. de cacao...
Publicité
Publicité
17 février 2015

Mousse de litchis et son coulis de framboises:

Mousse de litchis et son coulis de framboises:
Une recette de mousse toute douce pour terminer le repas sur une note légère et fruitée. L'alliance litchis-framboises est vraiment top! La recette peut vous paraître compliquée parce qu'il y a pas mal d'étapes mais ce n'est pas le cas! J'ai juste voulu...
5 février 2015

Madeleines selon Lenôtre avec ou sans coque en chocolat:

Madeleines selon Lenôtre avec ou sans coque en chocolat:
Voici LA meilleure recette de madeleines, celle de la célèbre maison Lenôtre. Elles sont normalement super bossues. (Beaucoup plus bossues que sur mes photos mais bon ça c'est à cause de mon four!) Elles sont moelleuses, pas sèches, et délicieuses telles...
31 janvier 2015

Bavarois à la framboise dans sa coque en chocolat:

Bavarois à la framboise dans sa coque en chocolat:
Mon premier test de bavarois aux fruits... Et avec cette super recette il était délicieux! On sent bien le goût de la framboise, avec le croquant du chocolat. Et tout ça grâce au moule tablette Flexipan sans lequel il ne faut même pas essayer de faire...
29 décembre 2014

Bûche roulée aux Ferrero Rochers :

Bûche roulée aux Ferrero Rochers :
Je suis légèrement en retard pour vous donner cette recette de bûche de Noël! Mais je vous la donne quand même parce qu'elle est vraiment légère et délicieuse! Pour 10 à 12 personnes : Pour la génoise : 4 œufs 100 g de sucre + 10 g 100 g de farine T45...
Publicité
Publicité
28 décembre 2014

Briochettes et brioche au COOK'IN :

Briochettes et brioche au COOK'IN :
De délicieuses petites briochettes pour vos petits déjeuners. Pour 12 briochettes à tête (de 50 g) et 1 brioche (de 400 g) : 200 g de lait 1 sachet de préparation pour pâtes briochées Gourmandises (OU 2 sachets de levure de boulanger sèche + 1 pincée...
12 décembre 2014

Pain d'épices (au COOK'IN):

Pain d'épices (au COOK'IN):
Une délicieuse recette de pain d'épices pour Noël à préparer avec le COOK'IN. Pour accompagner du foie gras ou pour votre goûter, c'est comme vous voulez! Avec ces doses, vous pouvez faire deux pains d'épices, ce qui est bien pratique pour s'organiser:...
21 novembre 2014

Brownie aux noix (au COOK'IN):

Brownie aux noix (au COOK'IN):
Et oui, encore un gâteau au chocolat! Mais cette fois, il s'agit d'un brownie à faire avec le Cook'in (le super robot chauffant multifonctions!). La préparation est super rapide... Il faut juste être patient pendant le temps qu'il cuit ;) Mais ça vaut...
3 novembre 2014

Sablés viennois :

Sablés viennois :
Voilà une façon de faire vous-même les sablés viennois, plus connus sous le nom de "Spritz" de la marque Delacre®. Ils sont (je trouve) meilleurs que les industriels ;) Pour environ 20 biscuits : 200 g de beurre doux 75 g de sucre glace 1 pincée de sel...
Publicité
Publicité
Publicité