24 octobre 2014
Verrines de mascarpone aux fraises et Tagada :
Pour 10 à 20 verrines (selon leur taille) :
Spéculoos
250 g de mascarpone
400 g de fromage blanc
50 g de sucre
2 blancs d’œufs
Fraises
Fraises Tagada
- Mettre l’équivalent d’un spéculoos écrasé dans le fond de chaque verrine. Dans un cul-de-poule : mélanger le mascarpone, le fromage blanc et le sucre. Puis, les blancs d’œufs montés en neige, grâce au COOK'IN (Placer le fouet sur les lames. Mettre les blancs d'oeufs dans le bol. Régler le temps sur 3 minutes à la vitesse 5).
- Mettre une couche de ce mélange dans chaque verrine. Puis, placer quelques morceaux de fraises. Et recouvrir de mélange, et cette fois placer une fraise Tagada coupée en deux, puis recouvrir à nouveau de mélange, puis de fraises, et ainsi de suite. Enfin, finir par une couche de mélange, et poser une fraise Tagada pour la décoration sur le dessus.
- Servir bien frais. Après plusieurs heures au réfrigérateur, la texture sera très légère presque comme une mousse.
Petit plus : On peut écraser un ou deux spéculoos pour mettre les miettes sur le dessus pour la décoration.
Si vous possédez déjà le Cook'in, vous avez de la chance! Et sinon, si vous voulez en savoir plus sur ce super robot, n'hésitez pas à me contacter, je peux me déplacer (si vous habitez dans l'Eure ou aux alentours) pour vous faire une démonstration! :)
Et biensûr, si vous êtes intéressé par les fameux moules Flexipan ou tout autre produit Guy Demarle, n'hésitez pas non plus à me contacter!
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