750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Pimienta Roja

Pimienta Roja
Publicité
Pimienta Roja
  • Pourquoi «Pimienta roja»? (=Piment de Cayenne) Tout simplement en référence à ma formation en Espagnol et à mon goût pour tout ce qui est épicé. Mais ne craignez rien toutes mes recettes ne contiennent pas du piment.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Newsletter
4 janvier 2015

Galette des Rois :

Galette des Rois :
Qui dit "1er dimanche de janvier", dit "Galette des Rois"! Mais tout le mois de janvier peut être une excuse pour en manger... C'est pas compliqué et bien meilleur de la faire soi-même! Avec de la pâte feuilletée maison (préparée à l'avance, c'est ce...
Publicité
Publicité
3 janvier 2015

Mini-tartelettes au Carambar :

Mini-tartelettes au Carambar :
Voilà ma recette de mini-tartelettes au Carambar, elles sont très simples et délicieuses, avec une pâte sablée maison faite au Cook'in. Pour 30 mini-tartelettes : 1 rouleau de pâte sablée pur beurre (ou une pâte sablée maison) 20 cl de crème liquide 14...
29 décembre 2014

Bûche roulée aux Ferrero Rochers :

Bûche roulée aux Ferrero Rochers :
Je suis légèrement en retard pour vous donner cette recette de bûche de Noël! Mais je vous la donne quand même parce qu'elle est vraiment légère et délicieuse! Pour 10 à 12 personnes : Pour la génoise : 4 œufs 100 g de sucre + 10 g 100 g de farine T45...
28 décembre 2014

Briochettes et brioche au COOK'IN :

Briochettes et brioche au COOK'IN :
De délicieuses petites briochettes pour vos petits déjeuners. Pour 12 briochettes à tête (de 50 g) et 1 brioche (de 400 g) : 200 g de lait 1 sachet de préparation pour pâtes briochées Gourmandises (OU 2 sachets de levure de boulanger sèche + 1 pincée...
23 décembre 2014

Cuillères à la crème de Boursin :

Cuillères à la crème de Boursin :
Encore une idée d'apéritif pour vos fêtes. C'est simple et bon. Pour 18 cuillères : 2 œufs 30 g d’huile d’olive 20 g de lait 50 g de farine ½ sachet de levure chimique Poivre 40 g de fromage blanc 1 c. à c. d’ail en poudre Pour la crème de Boursin : 80...
Publicité
Publicité
22 décembre 2014

Toasts de pain d’épices au chèvre frais et figues séchées :

Toasts de pain d’épices au chèvre frais et figues séchées :
Voilà une idée d'apéritif pour vos fêtes, c'est simple, rapide et super bon! Pour 32 toasts : 1 pain d’épices [fait dans le moule tablette pour moi] (ou même un pain d'épices tout fait) 1 pot de fromage de chèvre frais 16 figuettes sauvages séchées (ou...
21 décembre 2014

Pesto de poivrons:

Pesto de poivrons:
Un bon petit dip pour y tremper des gressins, ou même pour mettre sur des toasts de pain grillé. Pour 4/6 personnes : 1 beau poivron rouge (ou du poivron rouge en conserve, pratique si on n'a pas le temps!) 50 g d’amandes entières émondées ½ gousse d’ail...
16 décembre 2014

Salade César revisitée (poulet croustillant à la polenta):

Salade César revisitée (poulet croustillant à la polenta):
Une salade légère et délicieuse avant de commencer les repas de fêtes. Grâce à la sauce au yaourt nature 0%, elle est très peu calorique et ça fait une sacrée assiette à manger! En plus, c'est une recette super rapide! Pour 4 personnes : Pour le poulet...
12 décembre 2014

Pain d'épices (au COOK'IN):

Pain d'épices (au COOK'IN):
Une délicieuse recette de pain d'épices pour Noël à préparer avec le COOK'IN. Pour accompagner du foie gras ou pour votre goûter, c'est comme vous voulez! Avec ces doses, vous pouvez faire deux pains d'épices, ce qui est bien pratique pour s'organiser:...
10 décembre 2014

Tatin de tomates au chèvre et jambon cru :

Tatin de tomates au chèvre et jambon cru :
Une tarte super bonne et assez jolie que je ne regrette pas d'avoir testé! Si vous avez le moule tablette, n'hésitez pas! Pour une tarte dans le moule tablette : 8 tomates grappes (pas trop grosses) 1 c. à s. d’huile d’olive 20 g de sucre 6 tranches de...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 > >>
Publicité