">Catalogue Guy Demarle 2016-2017
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    18 mars 2015

    Macarons au chocolat (au COOK'IN) :

    Avec le COOK'IN, ça n'a jamais été aussi facile de faire des macarons!  Mais il faut être patient pour les déguster, l'idéal est de les faire la veille...   Pour 20 macarons (soit 40 coques) : 100 g de sucre glace 100 g de poudre d’amandes 1 c. à s. de cacao amer en poudre 40 g de blanc d’œufs (= environ 1 blanc, mais c'est important de tout peser pour les macarons)  40 g de blanc d’œufs (Non non ce n'est pas une erreur, il faut bien 2 fois 40 g...)  100 g de sucre en poudre Pour la... [Lire la suite]
    Posté par GwendolineMoulin à 13:50 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
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    11 mars 2015

    Petits moelleux au chocolat, cœur coulant de Mi-cho-ko :

    Une de mes recettes fétiches que je fais régulièrement depuis quelques années maintenant... Elle a toujours du succès et elle est très simple à faire en plus!    Pour 12 petits moelleux (dans le petit moule à mini-muffins) :  135 g de chocolat noir pâtissier  105 g de beurre                          3 œufs                                      65 g... [Lire la suite]
    Posté par GwendolineMoulin à 20:21 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
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    09 mars 2015

    "Langues de chat" :

    De petites "langues de chat" croustillantes et aussi bonnes que les originales!  A déguster avec votre café, votre thé... ou pour accompagner une mousse au chocolat, une mousse de fruits, une boule de glace... Tellement simples à faire, n'hésitez pas à essayer!       Pour environ 40 langues de chat : 50 g de beurre mou 60 g de sucre glace 1 blanc d’œuf 60 g de farine ½ c. à c. d’extrait de vanille liquide   Préchauffer le four à 210°C. Poser une toile Silpat sur une plaque alu perforée. ... [Lire la suite]
    Posté par GwendolineMoulin à 12:27 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
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