750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pimienta Roja
Pimienta Roja
Publicité
Pimienta Roja
  • Pourquoi «Pimienta roja»? (=Piment de Cayenne) Tout simplement en référence à ma formation en Espagnol et à mon goût pour tout ce qui est épicé. Mais ne craignez rien toutes mes recettes ne contiennent pas du piment.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Newsletter
30 octobre 2014

Hamburger maison :

Hamburger maison :
Pour 4 hamburgers : Pour les buns : 360 g de farine 12 g de levure de boulanger fraîche ½ c. à c. de sel 1 c. à c. de sucre 90 g de lait demi-écrémé 75 g d’eau ½ œuf 15 g de beurre Graines de Sésame Pour la garniture : 500/600 g de viande de bœuf haché...
Publicité
Publicité
30 octobre 2014

Wraps de poulet au curry :

Wraps de poulet au curry :
Pour 12 demi-wraps : 6 galettes de blé (wraps ou tortillas) Sauce curry Salade 1 à 2 tomates 2 à 3 escalopes Huile d’olive Epices (colombo, curry, spécial poulet) Couper les escalopes en morceaux et les faire mariner dans un bol avec de l’huile d’olive...
24 octobre 2014

Verrines de mascarpone aux fraises et Tagada :

Verrines de mascarpone aux fraises et Tagada :
Pour 10 à 20 verrines (selon leur taille) : Spéculoos 250 g de mascarpone 400 g de fromage blanc 50 g de sucre 2 blancs d’œufs Fraises Fraises Tagada Mettre l’équivalent d’un spéculoos écrasé dans le fond de chaque verrine. Dans un cul-de-poule : mélanger...
24 octobre 2014

Whoopies au chocolat garniture au Carambar :

Whoopies au chocolat garniture au Carambar :
Pour une quarantaine de whoopies : 480 g de farine 10 c. à s. de cacao amer 240 g de sucre 1 sachet de levure chimique 2 œufs 200 g de beurre 4 pincées de sel 24 cl de lait 2 c. à s. de crème liquide Pour la ganache : 30 cl de crème liquide 12 carambar...
24 octobre 2014

Fondants au chocolat, Nutella et Ferrero :

Fondants au chocolat, Nutella et Ferrero :
Po ur environ 6 pièces: 100 g de chocolat 80 g de beurre 2 œufs 50 g de sucre 30 g de farine 6 c. à c. de Nutella 6 Ferrero Rocher Préchauffer le four à 200 °C. Poser un moule à muffins droits Flexipan sur une plaque alu perforée. Faire fondre le chocolat...
Publicité
Publicité
22 octobre 2014

Burrata sur son sablé au parmesan, roquette et bresaola :

Burrata sur son sablé au parmesan, roquette et bresaola :
Une entrée que j'ai pu manger dans un très bon restaurant italien et je vous en donne ma version. Pour 2 personnes: 50g de parmesan râpé 65g de farine 50g de beurre 1 jaune d’œuf Poivre 160g de bresaola Roquette 1 burrata (ou mozzarella) Crème de vinaigre...
22 octobre 2014

Pimientos del piquillo rellenos (Petits poivrons farcis) :

Pimientos del piquillo rellenos (Petits poivrons farcis) :
Une recette très très simple pour un apéritif façon tapas avec ces petits poivrons originaires de la ville de Lodosa (Navarra) en Espagne. Pour 4 à 6 personnes : Un bocal de de pimientos del piquillo entiers 150 g de fromage de chèvre frais 250 g de ricotta...
Publicité
Publicité
Publicité